Приключения очаровательного книжного червя

Эта история произошла с обычной девушкой работающей в книжном магазине. Она оказалась свидетельницей, и даже участницей летнего сексуального приключения.

сексуальные приключения книжного червя

Сексуальное приключение работницы книжного магазина

Для Маши эта история вылилась в увлекательное, неожиданное сексуальное приключение! Такого с ней в жизни никогда не происходило, это был прекрасный и безумно сексуальный опыт, который она запомнила на всю жизнь. Тем более концовка этого опыта бала весьма бурной и страстной, о которой она даже не догадывалась!

Маша работала в книжном магазине Букстори в течение трех лет. Она почти всегда стояла за прилавком, звонила клиентам, искала базу данных или записывала жалобы. Однако на время лета босс отпустил ее в кладовку, Было много заказов на учебники, и они должны были быть готовы к началу сентября.

Этот день был днем, с восьми утра до семи вечера. Она только что приехала в книжный магазин и уже чувствовала себя полностью с истощенной энергией. Парящая температура от солнца превратились в задыхающуюся духотищу в помещении с кондиционером, как будто его не было. У этой кладовки было только маленькое окно, которого, казалось, никогда не хватало и не было даже намека на ветер, только вид на гостиницу через дорогу.

Она выгрузила свои ежедневные вещи из сумочки на стол: очень большой термос, наполненный ледяным кофе, бутылкой полузамерзшей воды и складным вентилятором, который лишь слегка делал ее частые перерывы терпимыми. Она вздохнула, прежде чем разрезать картонную коробку и начала вытаскивать первые учебники по информатике.

С усилием поднятия обеих коробок и значительных томов Маша заметила липкость на затылке и груди. Она снова вздохнула и выглянула в окошко, чтобы убедиться, что в него входит максимальное количество свежего воздуха. Из магазина на пятом этаже она увидела тихую улицу внизу и весь фасад отеля «Измайлово парк».

Она подошла ближе, чтобы вытащить руку из открытого окна, и, глядя в ее глаза, ее взгляд поймала темноволосая женщина, прислонившись к балкону, на перила через улицу, совершенно обнаженная. Она покраснела и рефлекторно сняла свою руку, но глаза как загипнотизированные отвести не смогла.

Тело женщины напомнило ей картины Рубенса: мясистые, широкоплечие, с щедрыми, пышными грудями Тем не менее, все в идеальной пропорции. Единственное различие, которое могла найти Маша, это черные волосы на треугольнике лобка внизу живота, которые владелица, казалось, показывала всей улице с абсолютной беззаботностью.

Лицо Маши пылало, казалось, оно была в два раза от смущения выше температуры чем на улице, Однако у нее было ощущение, что она была единственной, кто смотрел на голую женщину с полотен Рубенса. Внезапное осознание этого факта заставило ее краснеть, и она оглянулась на дверь в кладовую, только частично скрытую полупустой книжной полкой. Ей стало спокойнее, когда она увидела, что она закрыта, но ее пульс продолжал дрожать все ниже и ниже ее влажной от жары блузки.

Когда она вернулась к окну, она обнаружила вторую женщину, присоединившуюся к первой. Она была намного тоньше, а светлые волосы были коротко обрезаны, что заставило ее выглядеть как минимум на двадцать лет старше первой, что поразило Машу как странно но, возможно, это было не так

Наоборот, странным было то, что Маша шпионила за ними, а не закрыла окно и не возвратилась к своей работе. Правда заключалась в том, что книготорговец не мог отвести взгляд от этих обнаженных женщин. Сцена двух полностью голых женщин, так непринужденно склонившихся, и беззаботно болтающих на балконе, совершенно голые, заставляли ее почему то нервничать и возбуждаться.

Блондинка смеялась над чем-то, что сказала другая, затем быстро похлопала ее по заднице, заставляя ее оторваться обеими руками от перил с усмешкой, прежде чем подойти и слиться в длинном страстном поцелуе. Маша закусила губу, пытаясь представить себе ощущение, представить себе детали происходящей сцены. Были ли они любовницами или незнакомками, которые только что легли спать в первый и последний раз ?

Несколько секунд спустя женщины перестали целоваться и улыбались друг другу в губы. Старшая женщина что-то сказала, посмотрела ей в глаза и другая женщина исчезла. Маша обнаружила, что внутренне ругается, что не может разобрать их беседу. Она задавалась вопросом, покидают ли они отель

Но потом, брюнетка вернулась на балкон с чем-то фиолетовым в руках. Маша не знала, что это было до тех пор, пока женщина не стала лизать его с жадностью, открывая безошибочную фаллическую форму. Это фаллоимитатор, который был больше, чем она когда-либо видела, как по толщине, так и по длине. Маша застыла от осознания того, что это было и покраснела: это был гигантский член! Неужели она действительно вставит это в нее ?

Язык брюнетки начал ходить по игрушке, сантиметр за сантиметром, встречая нетерпеливый взгляд ее спутницы. Вторая кивнула и поставила ногу поверх небольшого пуфика. Ее партнерша ухмыльнулась, когда она приблизилась к ней, используя руку провела по влагалищу, чтобы почувствовать ее возбуждение, ее влагу, прежде чем вонзать все эти сантиметры которые она держит в руке, но как оказалось, совсем не прилагая усилий член вошел в нее.

Стон заставил Машу вернуться к реальности, ее собственный стон. Она быстро прикрыла рот рукой и почувствовала, как на ее щеках потеплело от румянца, не имеющее ничего общего с погодой. Надеясь, что они ее не услышали, она быстро вернулась к своему столу и начала складывать учебники, хотя было бы невозможно, чтобы они увидели ее попытку мастурбации. Глядя на глянцевые книги, она не могла перестать думать о паре, между накатывающими волнами стыда, похоти, безумного возбуждения и нервов.

заняться сексом на балконе

Она подождала несколько минут , или что-то вроде минуты, а вероятнее всего несколько секунд, а затем медленно вернулась к окну. Когда она заглянула на балкон, она поняла, что они изменили свои позиции. Блондинка теперь сидела на столе террасы, широко раскрыв ноги, снова и снова открывая половые губы. Другая же сильно засовывала искусственный член, что Маша даже боялась, что она навредит ей. Она задавалась вопросом, будет ли это больно, и если да, то эта боль должна была быть частью сексуального удовольствия.

Своей свободной рукой брюнетка скрутила между пальцами один из ее сосков. Она чередовалась, сжимая и царапая их. Из окна, всего в нескольких метрах от него, Маша не пропустила ни одной детали. Она смотрела на руки блондинки, которая тревожно схватила бедра брюнетки, Одновременно полная грудь ее партнерши танцевала из стороны в сторону с каждым входом сексуальной игрушки.

Маша пальцами почти бессознательно скользнула под свою свободную рубашку и рука по скользила к груди.

Она хотела воссоздать движения молодой женщины и была удивлена, внезапным резким удовольствием от скручивания своего левого соска, чего она никогда не пробовала ни в одиночку, ни с любовником. В этом жесте она обнаружила неожиданное и необычное удовольствие, поэтому она позволила своим пальцам найти другой сосок в чашке своего лифчика, а затем расстегнула верхнюю застежку, чтобы попробовать оба одновременно. Более того, ей безумно понравилось, а трепет, действующий в унисон со сценой ниже, давал ей дрожь, которая заставляла ее закрывать глаза и продолжать, несмотря на опасность быть обнаруженной.

Ее правая рука скользнула в шорты, и она погладила свои набухшие губки влагалища по трусикам, сквозь которые она уже чувствовала влагу. Она улыбнулась про себя, прикоснувшись к себе. Прикосновение было электрическим: она никогда не чувствовала такой искры, когда она провела указательным пальцем по своему клитору. Она использовала это ощущение, чтобы продолжать ласкать себя, медленно и томно. Вскоре она перестала воспринимать ток, который подтолкнул ее к продолжению, но вместо этого с еще большим давлением и скоростью. Она откинула голову, закрыла глаза, а затем вставила палец внутрь влагалища.

В голове Маши ее палец был огромной фиолетовой игрушкой, с которой брюнетка трахала другую: крепкую, быструю, сильную. Она пыталась сделать то же самое, с той же энергией и силой, что и брюнетка.

Она знала, что оргазм должен был вот-вот наступить и был очень близок. Она боялась, что, если она остановится, электричество внутри нее исчезнет, поэтому она продолжила, снова и снова вводя свои пальцы во влагалище, и параллельно лаская клитор большим пальцем. Некоторое время спустя она открыла глаза, чтобы посмотреть на балкон и была смущена, увидев, что он полностью пуст.

Но это не остановило Машу, Она больше не нуждалась в них, чтобы под питать вспыхнувшую искру, электризующую все ее тело. Она чувствовала, как из каждой поры извергается расплавленный пот, покалывающий свежим ветром, который внезапно опустился через окно на ее кожу и ее пропитанные влагой пальцы. Оргазм уже накатывал и должен был вот-вот наступить

Или, по крайней мере, она была в этом абсолютно уверена, и прежде чем это произошло, дверь открылась и ее босс вошел с большой коробкой с вентилятором, который она попросила. Он застыл от открывшейся картины, не зная как реагировать

Лучшие , Способы женской мастурбации

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
glinks.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: