Количество сексуальных партнеров. Ты, я, он, она – вместе дружная семья

парень и две девушки

Количество сексуальных партнёров зависит от страны проживания. В мире много стран, где в наше время разрешается иметь более одной жены. В основном до трёх разрешено. Для жён прописаны правила их содержания мужем, старшая жена должна дать разрешение мужу на то, чтобы он взял себе ещё одну жену. Но кто их придерживается? Там свой беспредел.

В России по закону положена одна жена, но муж может завести себе еще любовницу, иногда и не одну. Впрочем женщины то ли в отместку мужу, то ли сама по себе, тоже может обзавестись любовниками. Почему так получается, что люди обычно не удовлетворяются одним сексуальным партнёром?

Секс факты

Первый король Саудовской Аравии за всю жизнь имел сексуальные контакты с 44 530 женщинами.

Наследие времён

Дело в том, что в древние времена, когда мужчина был добытчиком в семье, то предположим, он должен был ходить на охоту добывать семье дичь. Без трагических случаев не обходилось. Мужчин гибло большое количество и женщин, в результате,  всегда было больше, чем мужчин. Чтобы род пополнялся и дети родились, нужно было, чтобы один мужчина нёс ответственность за нескольких женщин. Жизнь мужчин уносили также войны, без этого древний мир не мог существовать.

На генном уровне в мужчине заложено, что он может иметь столько женщин, сколько захочет. Отсюда и проблема в современном мире. У женщин же проблемы идут от загадочных амазонок, которые имели мужчин, каких хотели, но только для продолжения рода. Новорожденные мальчики при этом безжалостно уничтожались. 

В некоторых странах до сих пор еще сохранилась традиция, где одна женщина имеет по нескольку мужей, так как в этих странах последних больше, чем женщин. Наследие прошлого крепко сидит в генах. Поэтому количество сексуальных партнёров сильно варьируется.

Более непосредственны в этом вопросе дети. Бабушка спросила у внука девятиклассника, кто из девочек в классе ему больше всех нравится. Внук ответил с мукой в голосе: «Ох, бабушка, они мне все нравятся!». Вот так, и кто ему запретит? Мальчикам нравятся все девочки, а девочкам нравятся все мальчики. В современном мире более лояльное отношение к выбору количества сексуальных партнёров. Люди могут по несколько раз женится и разводится, их за это никто не осуждает и закон это позволяет.

Так всё-таки спорт или …

Другой вопрос, сколько сексуальных партнёров может позволить себе каждый отдельно взятый человек, как мужчина, так и женщина на протяжении года. Опрос проводился на сайтах знакомств в разных странах, где люди обычно ищут себе сексуальных партнёров. Причём без обязательств, никакого постоянства. Просто партнёр на один два раза и прощай. Вид спорта такой возник последнее время. Человек может быть женат, но ему хочется романтики на стороне.

  • Во Франции опрос дал такой результат, что, если француз за год имел до 15 разных контактов, то средняя статистика, нормальная для этой страны.
  • В Австрии также считается нормальным до 15 разных партнерш за год.
  • В Бельгии норма немного ниже, всего лишь до 12 разных женщин.
  • Для стран Испании, Великобритании, Португалии такая норма еще ниже до 10.
  • В Америке, Италии и Голландии норма падает до 9.
  • В России названа цифра 9.
  • Но средняя цифра еще ниже – 7.

Напомним, что это по данным опросов на сайтах знакомств. Нормальные люди, которых большинство, живут и на сайтах знакомств не регистрируются. Живут себе дома и по сторонам головой не крутят. Приведенные выше цифры – это скорее всего отклонение от нормы. Создаётся впечатление, что это прямо индустрия такая.

Веришь – не веришь

Можно с уверенностью сказать, что ни одна уважающая себя женщина не назовёт точную цифру своих партнёров, которые у неё были до свадьбы, так как свадьбы может и не быть. Поэтому говорить или не говорить правду, каждый решает сам за себя. В то же время мужчины, как правило, и не хотят знать, сколько точно было партнеров до него.

Девушки тоже не очень стремятся узнать количество бывших подружек у своего избранника, для неё главное, что он сейчас с ней. Парни же задумываются лишь над тем, сможет ли девушка произвести здоровое потомство. И в этом вопросе решающую роль играет количество сексуальных партёров до него, так как влечет за собой возможные заболевания, которые могут передаться детям.

Если же партнерство не связано с последующим рождением детей, то и обижаться не на что. Люди просто удовлетворяют свои сексуальные потребности и не мешают никому. Живут сегодняшним днём и не строят планов на будущее. Ответственности никакой, никто никому ничего не обязан, а секс есть всегда.

Галина Рудес и Скотт Стенли , ученые из Университета Виржинии, пришли к выводу, после многолетних исследований, что чем больше у девушки было сексуальных партнеров до свадьбы, тем более несчастливы они в браке.

И чем меньше было партнёров до брака, тем лучше и счастливее девушки живут в браке. Видимо, они сравнивают своего мужа с теми партнёрами, которые были и страдают от того, что муж на них не похож.

Естественно, что муж не может заменить два десятка а то и три десятка мужчин, которые были до него. И даже не догадывается об этом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
glinks.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: