Как детские комплексы отражаются на сексуальности мужчин и женщин

девушка в бандане

Настал момент, которого долго ждали – они оказались в постели. Парень покрывает девушку поцелуями, желая поскорее ворваться в «святая святых». Барышня пытается отдаться срасти, стеснительно прикрываясь простыней и томным голосом вскрикивая: «Выключи свет!». Девушке так хочется, чтобы он жадно накинулся на неё, приковал наручниками к постели, отхлестал ремешком, схватил за волосы и шлепал по попке, но упрямо сжав ротик, партнерша оставляет подобные мысли при себе. Парень находится в таком же положении. Он хочет предстать в глазах любовницы этаким альфа – самцом, но вместо этого робко снимает плавки с популярным вопросом: «Как он тебе?» Партнеры продолжают любовную игру, с некоторым ощущением неловкости, при этом стараясь выглядеть супер – сексуальными любовниками в глазах друг друга.

Секс факты

Первый король Саудовской Аравии за всю жизнь имел сексуальные контакты с 44 530 женщинами.

Откуда такие комплексы и неуверенности? Психологи любят произносить известную фразу: «Мы родом из детства». Так оно и есть. Сексуальные установки, руководящие мужчиной и женщиной, закладываются на подсознание с самых ранних лет.

Когда в семье растет «не красавица»

Когда девочка слышит от родителей, что она неуклюжая и бестолковая, её самооценка, словно губка, поглощает услышанную информацию. Вдобавок ко всему прочему самооценку ранят высказывания взрослых и одноклассников по поводу лишнего веса, длинного роста или тощих ног. Если маленькой женщине никто не говорил о том, что она красива, обаятельна и восхищает окружающих, она вырастает со стойким чувством неполноценности. Отсюда её неловкость в постели, боязнь сделать что-то не так и показаться неловкой «неумехой». Девушка ложиться в постель судорожно размышляя о некрасивых лодыжках и лишнем целлюлите и никак не может почувствовать себя «сексуальной кошечкой».

«А, что это у нас тут такое?»

Парня тревожит главная мысль: как барышня оценит его мужское достоинство. Ведь с детского сада, и от слов родителей, мнения о детородном органе были довольно расплывчатыми, не серьёзными, смехотворными. Как «мудрые взрослые» возвещают мальчикам о том, что у них находится между ног? Самыми разнообразными названиями. У представителей сильного пола «там» и: перчик, бубырчик, колокольчик, бананчик (в лучшем случае), писюнчик. Какими только ласкательными словами не называют окружающие детородный орган, вместо того, чтобы с гордостью сообщить подрастающему парню, что у него есть – пенис, член! Вот и стесняется мужчина демонстрировать партнерше «дружка». А, вдруг она тоже решит, что это какой-то неказистый «огурчик»?

Секс – это плохо!

Любителями темноты и интимной атмосферы тоже не рождаются. Что может быть лучше, чем наблюдать за раздевающимся женским телом или разглядывание напряженного от удовольствия лица мужчины? Но, при этом любовники упорно выключают свет, чтобы заниматься сексом при полной темноте или приглушенном освещении. Что мешает наслаждаться наготой друг друга? Воспитание. С ранних лет при расспросах о сексе дети наблюдают как родители краснеют, переводят тему, смеются или строго отвечают: «Рано об этом говорить». Ребёнок делает вывод: секс – это стыдно, грязно, не хорошо.

Наказать дрянную девчонку!

Сторонники БДСМ – бывшие воспитанники авторитарных родителей. «Бьет – значит любит» , философия, к которой подводит поведение родителей с детьми. За любую провинность шлепают по попе, говорят о большой любви, но при этом не грешат воспользоваться лозиной или ремнем. Чувствует чадо как полосует пятую точку, испытывает унижение и боль от человека который дорог. Вот и рождается в нем желание получать некоторую долю болевых ощущений во время сексуального сношения. Быть униженным или доминировать над другим – две крайности, проявленные в сексуальном партнере, которого в детстве любили наказывать. «Отшлепай меня» , просит взрослая женщина, которая в прошлом прослыла «очень балованной девочкой».

Мужчине – честь и слава

Некоторые женщины выкладываются в постели по полной, но при этом мужчина остается не в восторге, и постепенно «отлынивает» от секса. Дамочка противозачаточные таблетки пьет, длиннющие прелюдии устраивает, облизывает мужской член вдоль и поперек, выстраивается в самые разнообразные позы Камасутры, а молодой человек с каждым днем проявляет все меньше энтузиазма и желание секса. Странное дело, … Ему бы по – быстрому опрокинуть дамочку лицом на стиральную машинку, «оприходовать» в позе «сзади» и уйти по своим делам. Почему так происходит?

Мужчину атаковало чувство пресыщенности. Ему так надоели эти угождения, ритуалы его «удовлетворения» … А, женщина не понимает в чем дело, потому что ей казалось, что все сделано правильно. Ей с детства внушали, что мужчине нужно во всем угождать. Его необходимо обстирывать, кормить и ублажать в постели. Вот и старается барышня изо всех сил. А, он почему – то не доволен …

Чтобы там не происходило в детстве, взрослые люди должна проанализировать собственное отношение к сексу и к самому себе. Секс – это хорошо и приятно. Он создан Богом не только для произведения потомства, но и для получения взаимного наслаждения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
glinks.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: